站内检索:
网站首页 机构设置 办事服务 质监公告 质监信息 法律法规 政民互动 专题栏目 应急管理 计划总结 实事折子
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监动态
陈振平副局长到海淀特检所检查指导工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-13
  213日,陈振平副局长到海淀特检所检查指导工作。
  陈振平副局长首先听取了特检所的日常工作汇报以及2018工作计划,并与各科室负责人谈话,了解各科室具体工作及人员情况。陈振平副局长对特检所近年工作所取得的成绩给与了充分肯定,表示希望特检所再接再厉,再创佳绩,同时就做好春节期间特检所人员外出、安全管理等工作进行指导。
  最后,陈振平副局长向特检所全体人员致以新春问候。(特检所供稿)

分享到:

主办:北京市海淀区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000201 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市海淀区北四环西路甲27号 邮政编码:100083