站内检索:
网站首页 机构设置 办事服务 质监公告 质监信息 法律法规 政民互动 专题栏目 应急管理 计划总结 实事折子
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监动态
海淀区质监局开展加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-01-08
    根据市质监局的相关工作部署和安排,近日,海淀区质监局积极开展加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收工作。
    按照要求,全市所有年销售汽油量大于5000吨(含)的408座加油站于2017年12月底前完成油气回收在线监控系统改造工程,海淀区共涉及55家加油站。
    海淀区质监局执法人员在时间紧、任务重的情况下,对辖区内5000吨(含)的加油站逐一进行检查,通过全面铺开、重点检查、及时汇报的方式,顺利完成油气回收在线监控设备的防爆验收及相关许可资质的审查工作。检查过程中均未发现问题。(计量科供稿)

分享到:

主办:北京市海淀区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000201 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市海淀区北四环西路甲27号 邮政编码:100083