站内检索:
网站首页 机构设置 办事服务 质监公告 质监信息 法律法规 政民互动 专题栏目 应急管理 计划总结 实事折子
 当前位置: 首 页 >> 质监公告 >> 通知公告
第七届中关村质量奖拟获奖单位名单公示
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-07

 为深入贯彻落实《质量发展纲要(2011-2020年)》,促进经济发展方式转变,引导和激励企业追求卓越绩效,推进质量强区建设,今年海淀区政府在全区范围开展了届中关村质量奖评选活动。专家评审组根据GB/T 19580《卓越绩效评价准则》和GB/Z 19579《卓越绩效评价准则实施指南》的要求,对申报单位进行了严格的资格审查、资料评审和现场评审。经评审,北京鸿联九五信息产业有限公司、北京市颐和园管理处北京北大维信生物科技有限公司3家单位成为第届中关村质量奖拟获奖单位

现将家单位基本情况和经营业绩向社会公示,公示期为127日至1213日。社会各界如对公示内容有异议的,请以电话、信函、亲访等方式向“中关村质量奖”评委委员会办公室反映。反映人需提供真实姓名和确切的联系方式。

 

联系人:李峥、曲雷

电 话:82386611-353、354

电子邮箱:hdgxk2012@163.com

通讯地址:北京市海淀区北四环西路甲27号

邮编:100083

2017127    

附件

届中关村质量奖拟获奖单位介绍

一、北京鸿联九五信息产业有限公司

    北京鸿联九五信息产业有限公司是一家高新技术企业,从事呼叫中心外包、企信通和移动互联网等电信增值业务。经过二十多年的运营与经验积累,现已成为国内一流呼叫中心外包服务提供商,在全国范围内坐席总数超过一万席,从业人员接近1.2万人。鸿联九五公司是国内信息处理中心的首创者,多次获得中国信息协会、中国服务贸易协会量大国家级协会颁发的“中国最佳外包服务商”等至高荣誉。鸿联九五公司重视企业文化和品牌建设,积极承担社会责任。公司战略制定工作科学严谨,在顾客和市场方面努力开拓,效果显著。公司注重技术开发与应用,近三年用于技术研发和技术改进创新费用超过3600万元,新产品产值率逐年递增,2016年达到总销售额的36%。公司本着“以人为本”的人力资源管理理念,不断营造有利于其健康发展的内部环境。

二、北京市颐和园管理处

北京市颐和园管理处以“完整地保护世界文化遗产、弘扬中华民族文化、提供休闲教育场所、丰富文化生活”为宗旨,积极为中外游客提供优质的旅游产品和服务,成为传播东方文化、展示首都形象、开展对外交流的重要窗口。北京市颐和园管理处重视颐和园文化资源的深入研究推广,积极开发文化创意产品和文化体验项目。每年举办多次历史文化主题的科普游园会、科普周科普日、夏令营活动。积极承担接待类似APEC等活动的中外领导人访问的政治人物,成为中国对外文化宣传的重要窗口。深入开展“智慧颐和园”建设,建立了包括设备管理、安防监控、遗产保护、环境监测、电子票务、电子商务等内容的“智慧颐和园”综合管理信息平台,提升了服务和管理水平。持续实施旅游服务标准化建设,建立了“颐和园旅游服务标准体系”,打造了服务质量标准化标杆。重视各层级人才培养,建立了较系统的员工培训及学习成长机制。

三、北京北大维信生物科技有限公司

北京北大维信生物科技有限公司是国内最早和最大的致力于红曲天然药物和现代中药研究开发生产销售的高新技术企业。公司重视企业文化建设,承担社会责任,弘扬中药传统精华,打造了中医药产业化品牌。公司在顾客和市场方面努力开拓,注重客户关系,取得较好的效果。公司专注于对血脂康产品的研究,坚持自主研发,用专业的态度专注于产品开发和新技术研发,成功研发出“红曲菌”和“浓度液”等提炼原创技术。公司秉承“成就员工”的理念,建立了满足业务发展要求的人才队伍和人才培养体系。公司开展持续改进与创新活动,全面提升了企业价值。自2014年以来,公司开展了6项西格玛项目,13项QC小组活动,270多项合理化建议,参与活动达300人次,创造价值净增值累计约1700万元。


分享到:

主办:北京市海淀区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000201 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市海淀区北四环西路甲27号 邮政编码:100083