站内检索:
网站首页 机构设置 办事服务 质监公告 质监信息 法律法规 政民互动 专题栏目 应急管理 计划总结 实事折子
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监动态
海淀区质监局开展电梯新检规宣贯
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-11
    根据国家质检总局要求,《电梯监督检验和定期检验规则-曳引与强制驱动电梯》第2号修改单于10月1日实施,近日,海淀区质监局加强新检规的宣贯确保电梯检验顺利开展。
    海淀区质监局召开了电梯检验及维保工作交流会,对2号修改单的内容进行了系统的介绍,对新检规的实施要求做了详细的解释,帮助使用单位和维保单位准确把握相关的修改内容。
    此外,海淀区质监局要求检验人员针对10月1日后约检电梯的单位逐家提前通知,强调相关事项要求,提醒单位做好检验的准备工作。检验人员在检验过程中及时收集使用单位和维保单位的意见和建议,结合新检规的实施问题,及时修订检验实施细节。(特检所供稿)

分享到:

主办:北京市海淀区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000201 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市海淀区北四环西路甲27号 邮政编码:100083