站内检索:
网站首页 机构设置 办事服务 质监公告 质监信息 法律法规 政民互动 专题栏目 应急管理 计划总结 实事折子
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监动态
海淀区质监局对车用尿素生产企业进行专项检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-11
    为了落实2017-2018年秋冬季大气环境治理攻坚战重点产品质量监督工作,近日,海淀区质监局对辖区内车用尿素生产企业进行专项检查。
    在前期对车用尿素生产企业排查的基础上,海淀区质监局检查了辖区内注册的3家车用尿素生产企业,其中2家企业为注册在海淀,实际在外埠生产,1家企业已搬离注册地。执法人员对2家采取委托加工方式生产的企业进行了重点检查,查看了企业原材料采购情况、产品执行标准、产品检验以及销售去向等情况。
    从检查情况看,企业能够严格按照强制性标准组织生产,严格落实出厂检验制度,未发现存在违法行为。对于另外1家搬离注册地的企业,海淀区质监局向工商部门发出了协查函。在检查过程中,执法人员要求企业严格原料采购、出厂检验等各项制度落实,强化企业主体责任,消除产品质量安全隐患。(产品科供稿)

分享到:

主办:北京市海淀区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000201 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市海淀区北四环西路甲27号 邮政编码:100083