站内检索:
网站首页 机构设置 办事服务 质监公告 质监信息 法律法规 政民互动 专题栏目 应急管理 计划总结 实事折子
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监动态
海淀区6项国际标准获北京市标准制修订补助 占全市半数
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-29
    近日,2017年北京市标准制修订补助结果公布,海淀区6项国际标准入围,占全市半数。
    2017年北京市标准制修订补助历经标准申报、专家评审、名单公示等环节,最终确定补助名单。全市共有12项国际标准获得补助,海淀区以北京邮电大学、中关村无线网络安全产业联盟为代表的4家单位有6项国际标准获得2017年北京市标准制修订补助。
    海淀区质监局积极发挥标准创新政策引导作用,宣传鼓励驻区单位积极申报北京市制修订补助,辖区内企事业单位及产业联盟有较高的标准化创新的积极性,形成了良好的标准制修订氛围。(标准化科供稿)

分享到:

主办:北京市海淀区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000201 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市海淀区北四环西路甲27号 邮政编码:100083