站内检索:
网站首页 机构设置 办事服务 质监公告 质监信息 法律法规 政民互动 专题栏目 应急管理 计划总结 实事折子
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监动态
海淀区质监局中秋国庆节前加大监督执纪力度确保节俭廉洁过节
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-28
    国庆、中秋双节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神和上级纪委有关纪律要求,我局党组坚决把纪律和规矩挺在前面,把严明纪律体现在节日期间的各项安排部署之中,纪检监察部门强化监督执纪问责,严防“四风”问题反弹,共同营造风清气正的节日氛围。
    一是严格做好公务用车管理工作。节前局党组召开专门会议认真传达市质监局和海淀区委有关要求,研究部署我局公务用车管理工作。要求严格按照公务用车管理规定,除执法执勤和值班车辆外,其余封存公车一律集中停放于指定区域并拍照留存,车辆钥匙均由办公室统一管理。同时,纪检监察部门将在节日期间对公务用车封存情况进行检查。
    二是严格杜绝公款送月饼节礼等不正之风。要求各部门、各单位坚决贯彻落实中央八项规定精神和市委、区委实施意见,全面开展自查,严禁公款送月饼等节礼、违规公款吃喝或以各种名义用公款相互走访和宴请,以及通过电子礼品卡和电子提货券等隐蔽手段进行公款消费等各种违规违纪行为。(监察科供稿)

分享到:

主办:北京市海淀区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000201 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市海淀区北四环西路甲27号 邮政编码:100083