站内检索:
网站首页 机构设置 办事服务 质监公告 质监信息 法律法规 政民互动 专题栏目 应急管理 计划总结 实事折子
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监动态
市质监局到海淀区质监局督查特种设备安全大检查工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-13

   

    9月12日,市质监局特设处处长冯宝琪带队到海淀区质监局督查特种设备安全大检查工作,海淀区质监局局长朱玉兵,分管领导及特设科、特检所相关负责同志参加督查。
    朱玉兵局长结合特种设备安全与节能工作年度绩效考核完成情况及安全大检查开展情况,重点汇报了重要会议重大活动特种设备服务保障、全面落实重要民生实事项目、深入开展安全大检查、特种设备流程再造试点建设、服务驻区部队、自查发现的问题及整改计划等内容。
    在督查中,督查组认真听取汇报,并仔细查阅了相关文件材料。冯宝琪处长充分肯定了海淀区质监局的工作,他指出,海淀区质监局党组高度重视特种设备安全工作,认真贯彻落实市局和区委、区政府的工作部署,抓重点、破难点、出亮点,在特种设备服务保障、超期未检整治、服务驻区部队、处理投诉举报等方面取得了突出成绩。冯宝琪强调,海淀区质监局要切实做好特种设备安全大检查及十九大服务保障,加快推进锅炉低氮燃烧改造工作,继续下大力气整治特种设备超期未检问题,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。(特设科供稿)


分享到:

主办:北京市海淀区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000201 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市海淀区北四环西路甲27号 邮政编码:100083