站内检索:
网站首页 机构设置 办事服务 质监公告 质监信息 法律法规 政民互动 专题栏目 应急管理 计划总结 实事折子
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监动态
海淀区质监局与相关专业机构沟通政府质量考核工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-13

   

    为顺利开展政府质量考核准备工作,提高质量工作自评报告水平,海淀区质监局邀请相关专业机构,沟通交流了自评报告撰写的相关事宜。
    为深入贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,国务院质量工作考核小组已连续三年对北京市政府进行考核。北京市委、市政府高度重视此项工作,成立“北京市贯彻质量强国战略工作领导小组”,自2016年起对各区政府开展质量工作检查考核。
    会上,海淀区质监局崔志强副局长强调,海淀区以创新为优势,拥有一批行业龙头企业,自评报告应在考核方案和评分细则的基础上,突出海淀优势。专业机构代表结合国内类似区域的质量考核经验,从专业角度提出了宝贵的意见。下一步,海淀区质监局将与专业机构继续深入合作,做好今年的政府质量考核工作。(高新科供稿)


分享到:

主办:北京市海淀区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000201 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市海淀区北四环西路甲27号 邮政编码:100083