站内检索:
网站首页 机构设置 办事服务 质监公告 质监信息 法律法规 政民互动 专题栏目 应急管理 计划总结 实事折子
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监动态
海淀区质监局赴区政府汇报标准化助力海淀
区全国科技创新中心核心区建设工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-12
    近日,海淀区质监局朱玉兵局长带队赴区政府向陈双副区长汇报了我局关于标准化助力海淀区全国科技创新中心核心区有关工作,李方强副局长参加汇报。
    会上,课题组从研究背景、主要工作和重要结论三个方面出发汇报了标准化与创新的作用机理、海淀区标准化相关数据和资源以及海淀区标准化发展的特点和面临的问题。海淀区质监局从指导思想、基本原则、工作目标、重点任务以及保障措施等五大方面汇报了《标准化助力海淀区全国科技创新中心核心区建设工作方案(2017-2020)》并对重点任务进行了分解汇报。
陈双副区长指出区质监局围绕海淀区中心工作积极开展标准化课题研究工作值得充分肯定,在课题研究的基础上提出的工作方案为进一步发挥海淀区标准化既有优势,破解标准化与创新发展工作面临的问题奠定了坚实基础。
    下一步,海淀区质监局将根据陈双副区长的部署,积极协调各相关单位,进一步完善工作方案。(标准化科供稿)

分享到:

主办:北京市海淀区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000201 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市海淀区北四环西路甲27号 邮政编码:100083