站内检索:
网站首页 机构设置 办事服务 质监公告 质监信息 法律法规 政民互动 专题栏目 应急管理 计划总结 实事折子
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监动态
海淀计量所全力做好燃气表日常强制检定工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-06
    近日,燃气表送检数量达到高峰。海淀计量所优化检定流程,提高检定效率,全力做好燃气表日常强制检定工作,满足用户的使用要求。
    面对实验室内堆积如山的表箱,技术人员完善接检预案,合力调配检定资源,全力抢检。按照计量检定规程,检测燃气表外观是否有破损、密封性是否合格、利用仪器检测出相应的示值误差。对于有疑问的燃气表增加检定次数,确保燃气表的稳定性,目前日均检定燃气表超过300块。(计量所供稿)

分享到:

主办:北京市海淀区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000201 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市海淀区北四环西路甲27号 邮政编码:100083