站内检索:
网站首页 机构设置 办事服务 质监公告 质监信息 法律法规 政民互动 专题栏目 应急管理 计划总结 实事折子
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监动态
海淀计量所开展督促送检工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-06

    近期,海淀计量所在完成日常强制检定工作任务的同时,针对超期未检的相关企业计量器具数据进行归纳、整理,及时通知企业履行计量器具强制检定工作。
    自今年4月1日取消或停征4项中央设立的质检系统行政事业性收费的新政实施后,计量所的工作职能调整为承担强制检定计量器具的检定工作。因此,在通知计量器具超期未检企业履行器具强制检定的同时,技术人员一方面告知企业送检信息,另一方面对于如何确定强检计量器具进行详细的讲解,减少企业在送检前的顾虑,避免企业由于政策不明造成的损失。(计量所供稿)

 


分享到:

主办:北京市海淀区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000201 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市海淀区北四环西路甲27号 邮政编码:100083